О прочитанном

Светлана Флауэр
...
О прочитанном.

Красиво написано.... красиво читать..
Есть что оценить....
.... и баллы проставлять...
......иногда читать можно просто так...
не ставя ничего....
.... а в душе оценивать всё на пять.....

25-05-2009


© Copyright: Светлана Флауэр