Небытие

Релевант
Да, без принципа, бери и кури.
Я, без принципа, рву цветы.
Мне они не нужны, не нужны…
Ненавижу я эти цветы!

Шторы в комнате нашей закрой,
Разве ты не видишь здесь зной.
Раздевайся, ложись на кровать,
Я, из принципа, буду нам лгать.

Мне, по сути, вообще все равно,
С кем еще ты гуляешь, в кино,
С кем проводишь часы и года…
Мне, по сути, любовь – беда.

Подоконник - широкий больной.
На него я встану  нагой.
И, по сути, домов высота,
Нас избавит от небытия.