Ирис кис-кис

Лилия Ахмедова
Давай, как в детстве сбежим на север.
В лесу искат волшебный клевер.
Корабликом станет бумажный лист.
Тебе - мой мячик, а мне ирис.
Сладкий, тягучий, к зубам приставучий.
Волшебный, волшебный «Кис-кис».

Давай, как в детстве: «мирись, мирись»
Я не кусаюсь, ты не дерись.
Ссоры ребячьи вдаль унеслись.
Тебе мой мячик, а мне ирис.
Сладкий, тягучий, к зубам приставучий.
Волшебный, волшебный «Кис-кис».

Давай, как в детстве легко прощать,
Вчерашние ссоры к утру забывать.
Скажем как раньше: друг, не сердись,
Вот мой мячик, и вот ирис.
Сладкий, тягучий, к зубам приставучий.
Волшебный, волшебный «Кис-кис».

22.05.06, Лохвица