Не сбейся с пути истинного...

Степан Ефимов
Счастливы мы на цепях?
цепях что внутри и во вне
но так ведь должно и привычно...

не скули по ночам, истерик ты не закатывай
делай что должен, что делать привык
свой путь выбрал ведь сам...

но откровенье было во сне моем
что немногим сил хватат понять
и не многие могут выбирать

что полно вокруг чужих дорог
и полно вокруг поводырей
и не просто сбиться здесь