Сказочный эльф

Сергей Александрович Громов
Добрый эльф из сказки...достал золотые краски...
Разукрасил мира карту...и достал прекрасну арфу...
Поиграл на ней немного...И собрался в путь-дорогу...

Шепчу я в тиши,
И песни пою,
Про светлую землю,
Про цвета зарю,
Так нежно, журчаще,
Что хочется спать,
В зелёной перине,
На луге кровать,
И сказка и быль,
Небеса над тобой,
Там звёзды летят,
Океанский прибой,
Кометы, созвездья,
Галактик чреда,
А взгляд всё уносит,
Световые года,
Прошли...
Но не кончится песнь никогда,
С тобою в душе она будет всегда...