Неверная

Анна Рубина
               
Перестань же меня ревновать!
От того, что неверность узнаешь
Будет только больней, а пока
Наслаждайся, ведь я ещё рядом.

Ты всё думаешь, прав, и пойму,
Что сильней, чем тебе на планете
Не нужна буду я никому?!
Ну, спасибо… Отлично подметил…

Я чернющею кошкой в ночи
Проскользну сквозь тебя, не заметишь!
Даже если поймаешь – молчи!
Всё равно убегу! Зря не веришь…

Говоришь, что была создана,
Чтоб мурлыкать тебе днём и ночью?!
Хорошо, я вернусь, а пока
Наслаждайся свободой! Не хочешь?..

Неужели такая нужна?
Я ничтожество! Всех я прекрасней!
Перестань же меня ревновать;
Хоть и ревность, отнюдь, не напрасна…