Песенка Пеппи

Лилия Ахмедова
Пеппи Длинный чулок - это я.
Всем известно я праздник для всех
Приключения ждут нас друзья,
Ну, а значит, огромный успех.

Припев:
Я дочка капитана,
Бывала в разных странах.
И даже не боялась с пиратами сражаться,
Отважно я и смело
Всегда бралась за дело
И было мне приятно с победой возвращаться.

Я – Пеппи, не просто девчонка.
Озорная шалунья в веснушках.
Знаю я, где море сгущенки,
Шоколадки растут на опушках..

Могут взрослые мне не поверить,
Скажут, выдумки все, ерунда
Только это легко все проверить:
Есть на карте такие места.

03.11.06