Судьба

Вера Киреева
Нам вместе не быть с тобой,
Распорядилась так судьба.
Сегодня ты не мой герой,
Я не твоя раба.

Всё лучшее осталось позади,
Воспоминания тревожат душу.
Остались в ней слова любви,
Которых больше не услышу.

Осенний дождь стучит в окно,
Сердце бьётся набатом.
Недопитое в бокале вино,
Кажется мне ядом.

     17.09.09