колыбельная

Лилия Ахмедова
Баю-баю-баюшки,
Ночь сидит на краешке.
Голы ножки свесила,
И смеется весело.
Месяц улыбается,
среди звезд качается.
Звездочки далекие,
Как пушинки легкие.
Баю-баю-баюшки,
Ночь сидит на краешке.

год 1999-2000