А не пошла б ты...

Александр Якушев
Ты не хотела брать, когда дарил я сердце
Когда тебя сажал на пьедестал
Не уставала врать, на уши вешать тесто
И наконец – то я терпеть устал
Мне надоели: ложь, прищуры, взгляды, недомолвки
И твоя попа больше не нужна 
Я не хочу, не трожь!  Я знаю все твои наколки
Я больше не хочу, с тобой, коза!

Пр: А не пошла б ты на хрен, дура
       Конченая стерва
       И как же ты ещё не поняла
       Что я ложил с прибором, мура
       На тебя, и нервы
       И я уже забыл, что ты была

А сколько я терпел, как ты со мной играла
Как долго компостировала мозг
И как же я хотел, но мы, с тобой – не пара
Теперь я рад, что не зашло всьерёз
И ты меня не тронь, не лезь, оставь в покое
И не гляди в глаза, и не хватай
Ты потеряла бронь, ключи, билет на поезд
Смазливая, распущенная дрянь.