котик

Лилия Ахмедова
Всем котам посвящается

Котик

В доме моем живет черный котик,
Мягкие лапки, пушистый животик.
У него такие умные глазки,
По ночам рассказывает котик сказки.

А в его сказках все хорошо,
А в его сказках дождик прошел,
А в его сказках чудеса случаются,
Все в его сказках хорошо кончается.

А бывает так, что мне взгрустнется,
Котик теплым боком ко мне прижмется.
Посмотрю в его зеленые глазки.
И начнет мне котик мурлыкать сказки.

А в его сказках все хорошо,
А в его сказках дождик прошел,
А в его сказках чудеса случаются,
Все в его сказках хорошо кончается.

22.07.07, Лохвица