Новенькая

Лилия Ахмедова
Новенькая

К нам в класс девчонка новая пришла,
Тихонько села у окошка.
Ну, что она там в книжках интересного нашла,
Ну, посмотрела б в мою сторону немножко.

Припев:
За мной девчонки бегают толпой,
Не давая мне прохода.
А мне так хочется пойти в кино с тобой,
Тем более хорошая погода.

Пока она свои пятерки получала,
Я планы строил, как бы ей сказать,
Чтоб на меня вниманье обращала,
И согласилась бы со мной пойти гулять.

Припев:

Мечтал ее я от разбойников спасти,
Дарить цветы, открытки и конфеты,
Ее портфель до дома донести,
А двойки сыпались дождем в дневник при этом.

Припев:

И как-то раз, когда сидел в углу,
А школа на ушах стояла,
«Тебе оценки исправить помогу,
Давай дружить с тобой», - она сказала.

Припев:

12.07.09, Лохвица