В поисках любви

Сахно Виктория Николаевна
Иду по мокрой мостовой,
Ищу тебя в толпе безликой...
Душа полна обиды дикой-
Не нахожу я никого!
Не буду врать,что нет любви:
Она в сердцах мужчин сияет,
Увы,меня не согревают
Ее холодные огни...    
Хочу познать тебя одну,
Тебя одну-любовь без меры,
Клянусь,что где б сейчас ты не был,
Я все равно тебя найду!