Мечта

Лилия Ахмедова
Володеньке,
моему дорогому сыночку
посвящается

Загораются на небе звезды,
И все кажется, там тебя ждут.
Мир для счастья и радости создан,
Но далекие звезды влекут.

Припев:
А туда не добраться и птицам,
А туда не бегут поезда.
Но туда, нарушая границы
Долетает мальчишки мечта.

Он на самой прекрасной из звезд
Мир волшебный придумает свой.
И страну для влюбленных из роз,
Двери в рай распахнет пред тобой.

Припев:

На далекой звезде голубой
О Земле сохранилась легенда:
Будто мир этот сказочный твой,
Был безумной мечтою Поэта.

Припев:

30.09.07, Лохвица