приступ

Падшая Птица Солнце
этот приступ был предсказан давно, но не остановлен
все равно сам приду к нему поскольку это не больше чем просто словесная пыль
пустырь души заполонили кусты коросты,
и каждую королеву плотью
можно только пленить.
я
не сгибая колени по лезвия дороге иду вперед,
-а кто-то скажет – стою-
мне надо идти всю жизнь и в конце я рискую не увидеть того
что заставляло держаться в строю,
так тянув все эти годы,
зато без пользы увижу салют, который готовят нам идиоты
но пролитый на пол компот, не захочется пить никому
-это также как жрать неторчащую наркоту-
хотя вся твердь земли похоже залита компотом.
это было бы обидно до ужаса, но мы сами сходим с дороги
для всех
на дорогу для псевдо.
псевдо-жизнь
псевдо-общество
псевдо-отрицания
посев дал плоды и всходы мне отвратительны
мы тени и темним
мы пели и молчим теперь.
этот приступ был предсказан давно, но не остановлен-
все к этому шло,
пусть лучше шторм, чем когда в голове жжет.
мой живот вместилище солнца.
я маленький бог,
часть бога большого.