Зимний вальс

Лилия Ахмедова
ЗИМНИЙ ВАЛЬС

В хороводе, в хороводе,
Кружатся снежинки.
Всем зима подарит
Белые косынки.
На деревья шубки
Теплые накинет
Пусть никто не мерзнет.
Пусть никто не стынет.

В хороводе, в хороводе,
Кружатся снежинки.
Всем зима постелет
Белые перинки.
Шарфики повяжет
Елкам и березам.
Не страшны им больше
Злющие морозы.

В хороводе, в хороводе,
Кружатся снежинки.
И блестят на солнце
Маленькие льдинки.
И однажды чудо
Доброе случится
Новый год к нам в двери
Тихо постучится.

23.11.05.