наивное

Лилия Ахмедова
Без Любви на грядке не растет картошка,
Не цветет горошек, не мурлычет кошка.

Без Любви не будет аистам работы,
Солнцу просыпаться будет неохота.

Без Любви не станут птицы щебетать,
Рыбки в море плавать, бабочки летать.

Без Любви не может все живое жить,
Так, давайте, люди, всем Любовь дарить!

20.08.07, Лохвица