Ну, что поделаешь...

Белякова-Коржева Елена
Ну, что поделаешь, влюбилась...
Страдала долго, горячо.
Хотела счастья. Не сложилось.
Но не жалею ни о чем!

Жизнь пронеслась, как электричка -
без остановок на пути,
а сердце бьется, словно птичка,
как вспомню о былой любви...

Большой любви уж не случилось,
Но как же я хочу ещё!
"Живу с другим... Так получилось" -
подставил вовремя плечо.

И каждый день рассвет встречаю
с другим... С другим, а не с тобой...
О! Как я по тебе скучаю!
Вернись, вернись, моя Любовь!
   
            17.09.2009г.


            *** Вдохновитель Ольга Довгаль