барашек

Лилия Ахмедова
Добрую сказку
послушай, дружок,
Про то как барашек пришел на лужок,
Зеленый и яркий, в цветах и стрекозах,
Что застывают в задумчивых позах.

Ни солнце, ни тучки на небе пушистые,
Не занимали барашка ершистого,
Гложет его одна лишь забота:
Новые где раздобыть бы ворота.

Барашек, зачем тебе эти ворота?
Да, толком не знаю, но очень охота.
Что делать-то будешь с ними?! Не знаю,
Я Просто о Новых Воротах Мечтаю....


24.06.05