Ты - это жизнь, которой не осталось...

Ждущий
Всё рухнуло, надежды и мечты,
Исчезла ты из моего виденья...
Ни слов, ни слёз, ни вечной суеты
Мне не хватает для самозабвенья...
Ты - это СВЕТ, ДЫХАНЬЕ, НЕЖНОСТЬ, РАЙ,
Ты - это ЖИЗНЬ, которой не осталось...
Провозглошаю тост за жизни КРАЙ!
И ухожу в небытиё устало............................