Музыкой рассказанные думы

Айна Айтжанова
Из чего ты сделана, душа?
Может ядер ты имеешь свойство
И вокруг кружатся не спеша
То, что назовем пока «устройства»

Те устройства нам настроят жизнь
То закрутят чувства до безумства
То от боли прижимают вниз
То ветрами раздувают чувства

Но послушны музыке они
Может это клавиши и струны?
Достают до глубины души,
Музыкой рассказанные думы…