Нам о будущем лучше молчать

Роза Соловьева
Нам о будущем лучше молчать.
Да  и прошлое лучше не трогать.
Я с тобою побуду, минут может пять
И разлучит нас жизнь, как дорога…

Как дорога, ведущая вдаль,
На  которой сошлись мы случайно,
Может быть на большую печаль,
Может к радости необычайной…

Но, о будущем лучше молчать,
Да и прошлое лучше не трогать.
Ведь, скорее всего, мы с тобою опять
По  своим разойдемся дорогам…