***

Клим Парадинов
Солнце в холодном небе остыло.
Занялся дождь, открылись зонты.
И в переулке прячась, постыло
Скрывая лицо, стояла ты.

Просто умер трамвай в депо холодном,
Просто не было денег на поезд.
И ты не ушла, закутавшись в плащ
В  нервах оголенных и в горе по пояс.

Ну и что теперь что нету места
В тебе для меня и во мне для тебя.
В мире рекламы и легкого секса
Мы заново обретем себя.

А вот помнишь ли ты мгновенья радости?
Сны друг без друга не сны, а кошмары.
На праздники я дарил тебе сладости.
А ты принимала их за дары…

А теперь отпускаю – иди, скорее
Нас уже ждет у каждого свой бардак.
У меня – черный кофе, сигареты и время.
У тебя в квартире опять кавардак.