гении

Белла Луна
Воспоминания детства- гости, отец:
Покажи всем Лапуль, какая ты молодец!
 – 500 литров налито,сто утекло
Моя девочка, сколько осталось всего?
Ведь я вундеркинд , и мне уже пять,
примеры простые должна я решать.
С высоты своих лет, сижу вспоминаю,
Куда гениальность пропала-не знаю
Наверное утратили мои родители
Напоказ выставляя ее друзьям-зрителям
Моя гениальность нужна мне сейчас
На земле жуткий кризис, и мне в самый раз
Придумать микстуру  от общей депрессии
От хамства, предательства и агрессии
От тусклого мрачного поражения
В котором томится мое окружение
От жадности и от злости, от зависти
От загрязнения среды  и от гадости
Увы, истощен мой ресурс  природный
Нашла я тебя,ты такой благородный
Ты страдаешь таким  же желанием
Накормить всех полезным питанием
Ты чистый, настоящий, ты гений и поэт
Боже, сколько же я тебя искала лет!
Но твоя красота, талант и отличие
Порождают вокруг двуличие
Мы в вирт-пузыре притаились
В нем все хорошо. Два гения мы, прижились
Друг друга мы кормим таблетками
Заполняем пространство проектами
Мы друг друга до совершенства пополним
и гениальное что-то исполним,
Но, не выбраться нам из  виртуальности
нет нам места, в такой реальности...