Когда девушки сходят с ума...

Олисава Серьезная
Когда девушки сходят с ума...

Когда любят, когда хоронят.
Иногда в темноте без сна
И без денег с ума тоже сходят.
Когда нужно им выбирать
И от этого зависят судьбы.
Когда нужно сказать - Прощай!,
А во рту вдруг становится сухо.
Когда верит и ждёт его,
А в итоге - разбито сердце.
Когда знает, что он не придёт,
Но оставит открытой дверцу.
Когда встретится с его женой
В положении на пятом месяце.
Или будет сама женой
И узнает о измене, любовнице.
Когда девушки сходят с ума...

Когда ненавидят, когда не прощают,
Когда их предают без конца,
Когда их продают или может когда покупают.