ТАК!

Вениамин Зафт
Приди к Причалу в час отлива,
в прилив он сам к тебе придёт,
ответь ему неторопливо,
что бесокоит, что - не жжёт...
Ответь смешно, наплывно, честно,
не отведя, не пряча глаз...
Причал - он твой! Ему - невеста!
Прокрикни - нет!, - как в первый раз...

ВЗ.КИЕВ