Мои стихи

Василий Федорченко
Я пишу стихи не ради славы –
Моя муза щедрая  проста.
Время и читатели расставят.
Мудро их на должные места.

Силы страсти хватит в них, надеюсь,
Чтобы строй собой не замыкать.
Суть и доверительную нежность,
Сохранят они наверняка.

Никуда стихам моим не деться
От судьбы – влюблённым  лить в тиши
Музыкой любви из сердца в сердце
Волны моей трепетной души.

Катятся они из недр сердечных
Обернувшись строками стихов
И в своём теченье бесконечном
Воспевают вечную любовь!
 
17 сентября 2009 г. – 14 января 2016 г.