Соскучилась...

Ляля Нечерная
Соскучилась так, что уже не ревную
Ни к «теткам», ни к детям, к друзьям и делам,
Всем телом я просто ужасно тоскую
По сильным и нежным рукам и губам.
Сдержать не могу я уже вожделенья,
И правдой-неправдой маню я к себе.
Хочу тебя очень, до дрожи в коленях,
Но пошло храню я своё «реноме».

14.09.09