Давай попробуем вместе

Надежда Валерьевна Павлова
Я не прохожу мимо нищих,
Не собираю пачки и марки,
Я нашла другой способ быть чище
- Я занимаюсь мастурбацией в ванной.

Я не ищу легких денег,
И не иду на попятный,
Не имеет значения день недели
- Я делаю себе приятно.

Ты лезешь ко мне под юбку,
И говоришь, что мой взгляд - странный,
Ты не терпишь геев и проституток,
Но тоже мастурбируешь в ванной.

Ты думаешь - я не знаю,
Ты думаешь - все на месте,
А я сяду напротив нагая
- Давай попробуем вместе.