Я счастлива!

Мари Ротарь
И пусть ты не рядом,
Не здесь,-
Я счастлива тем,
Что ты есть!
Себя я на мысли ловлю,
Что счастлива тем,
Что люблю!

Я счастлива тем,
Что тебя не забуду,
Если тобой
Не любима я буду...
Счастьем твоим
Никогда я не стану -
Счастья
Тебе
Я желать
Не устану!..
          2008г.