Хорошо!

Ладо Светозаръ
Заохотилось жовтню гулять.
Тут и ветров собрал седогривых
По немеряным весям скакать,
Волновать тополя и осины.

Золотые червонцы сорить,
К щебетухам на чай называться,
Журавлей запоздалых журить
И поэтов одаривать счастьем.

Зарываться по пояс в листву,
Поздней чашей во всю причащаться,
Поминать добрым словом весну
И с луною взахлеб целоваться.