Одностишия

Демина Елена
Сейчас я Вас кадрирую немного…

Мне не понятны эти Ваши вздохи…

И дверь опять останется без ручки.

Да уберите ж, эти Ваши ноги.

Тошнит. Да, да, меня. От Вас. Хоть отойдите.

Простым пусть остаётся карандаш.

Не презираю. Мне вообще до фени.

Который год не провожаю лето.

Прекрасный вкус. Чуть не хватает соли.

- Дрожали руки? - Нет. Землетрясенье.

Дурная баба - Снова заревела!

Большой каблук не добавляет роста.

Из признаков ума лишь томограмма.

Расстанемся хоть не надолго… В туалете.

Вы представляете – моё лицо из мяса.

Большой кулак - не признак интеллекта!

Вчера я где-то вас прекрасно помню…

Чем мельче почерк, тем длиннее письма.

В моей мобиле ваши телефоны.

Просроченный обед – прекрасный ужин.

Вы мне всю жизнь сломали! Да ещё и ноготь!

И если вам не стыдно обзываться, так Вы хотя б ширинку застегните!

Не сладко... Я  не помешала?