Любви космическая нежность

Станислав Шаблов
К утру' приходит тишина,
Судьбы приблизив неизбежность,
И растворяет нас она –
Любви космическая нежность.
.
Прохладой штор играет ветер,
Как будто лепестком цветка.
И новый день уже расцве'тил
Лучами солнца облака.
.
К утру' приходит тишина,
Мы отдаляем час прощальный,
Не говори «Идти пора»,
С улыбкой на губах печальной.
.
Не знали, что не возвратить
Минуты трепетных признаний.
Осталось в памяти хранить
Осколки юности желаний.


Станислав Шаблов

17 сентября 2009 г.

Фото://photo.swamp.ru/all/?p=347