Дайте Кукле мороженое!

Слепой Кукловод
Девочки, хотите мороженое?
Розовое, сверкающее на солнышке?!
Кушайте, только осторожно;
Куклам надо беречь свое горлышко!

Горлышко у Куклы очень нежное;
И таблеток для кукол ещё не создано.
Ах! Прелесть! Сладкое, снежное!
Для маленьких, а нам, большим - поздно уж!

Простите, Кукла, а каков возраст ваш?
Сколько же лет прошло от моды на черное?
Не надо истерик! Саботаж?
Так нельзя, Чудо нерукотворное!

Не слушайте предписаний скептиков,
Чтобы делать все дела так, как положено.
Следуйте запретам синоптиков!
Дайте Кукле! Дайте мороженое!

Картинка взята из интернета: