Ваше Величество

А-Метист
ваше величество
трансцендентные дожди –
камни –
пепел –
лишь пыль –
в египте –

на вершине пирамиды
сидит
неузнаваемый
рамзес –

величиной
с
колибри –

на левой руке
часы –
made in china - - - -

звенит телефон
во рту
у колибри

ваше величество
вам –
пиццу
шампанского

снега хочу
хоть раз в жизни
после смерти