***

Лилия Богуцкая
Я ненавижу день без твоего звонка,
Комкая клочья смятого листка,
Я не могу заснуть, я рву из сердца боль:
Что будет после? Через месяц? Через два?
Что, страсть, любовь - увы - игра?
И мысли в голове как ноль,
Зловещий ноль, сплошная пустота...