Давай зажжём с тобой огни

Алина Алинка
Давай зажжём с тобой огни -
Те, что когда-то погасили?
И просто вычеркнем все дни,
Которых мы не разделили.

Сумбурным вихрем ворох слов -
Несказанных и повторЁнных.
Я протяну тебе любовь
На теплых маленьких ладонях.

Бери! Ну что же ты навис
Безмолвным  жутким изваяньем?..

Я поднимаю руки ввысь,
Любовь –
                звездой с ладоней –
                вниз.
Успеешь – загадай желанье…





*********************** Сентябрь 2009