Иностранец на периферии

Максим Потеряев
Иностранец на периферии с выпученными глазами,
Он не видел такого в жизни своей ни разу.
Если выживет после стресса, если сможет восстановиться
При помощи бодибилдинга и психоаналитиков,
Он будет долго, долго всем рассказывать байки,
О том, как бывал в аду, и там выживают лишь черти.