Музыка

Роман Семёнов
На клавишах застывшие ладони
Не смея прикоснуться, не дыша
Звук замолчал всего секунду
Назад, упавшая душа
А голос трепыхался как синица
В руках надежных, но таких чужих
Толпа проглотит чистое искусство
Но массовость продолжит жить
Тут в воздухе цветные ароматы
Смешавшись с классикой безудержной мечты
Никто не понимая сколько надо
Бессмертия, в ладонях тишины
Никто не удержавшись от заботы
Не плюнет в душу ласковой судьбе
На клавишах застывшие ладони
Еще не раз напомнят о тебе
Ведь так прекрасно, то чего не понимаешь
Реальность не порок, а благодать
В метро на мраморе летит играя
Звук замолчавший терцию назад...