на тему город солнца

Юрий Прокопенко
Ну, здравствуй, БРАТ !
ты не узнал меня ?, я рад !
богатым буду - и тогда
смогу купить все города,
купить и сделать так:
чтоб там в почёте был бедняк
и сильный людям помогал,
но денег с них чтобы не брал ,
а потому что люди сами
отблагодарят его дарами.
Чтоб злых , зависливых убила
любви незыблемая сила,
чтоб двери были без замков
и чтобы не было воров.
Я верю , в этих городах
свободы воздух , как в горах
и все друг другу всегда рады,
никто не требует награды
за то что в скорби и в болезни
кому-то можно быть полезным.
Не думай , я не полоумный-
для дурака я слишком умный,
я верю в это , этим я живу
поэтому другим быть не хочу
ты не узнал меня ?, я рад !
Ну, здравствуй, БРАТ !