Ты сильнее меня, моя слабая воля

Владислав Зарубин
Эпилог

Вы когда-нибудь теряли любовь?
Вот она стоит рядом с тобой, самая лучшая, самая дорогая твоему сердцу, но в тоже время как песок на ладонях сыпится сквозь пальцы, так и она исчезает, убегает от тебя маленькими шажками...
Да, она всё ещё говорит, что любит,но чувствуется в словах её холод, и когда звонишь ей, в динамике телефона вместе с приветом слышишь тяжелый вздох.
Больно... больно и неприятно понимать, что ты становишься не нужным самому близкому тебе человеку... И ты боишься отпустить её, боишься, что она к тебе уже не вернётся...
Ты... сильнее меня... моя слабая воля...
Берегите и цените Любовь, ведь она движет нашим маленьким Миром...

                ***
Позвонит телефон и ты выключишь свет,
В тишине его голос, ты робкий услышишь.
Он не знает вопроса, но ищет ответ.
Он устал от тревог, от назойливых мыслей...

Он устал от себя, он устал от проблем,
От того что ночами скрипят его двери.
Провожая закаты, рассветы встречал,
Он скучал по тебе и в хорошее верил...

Он глаза закрывал, умирая от боли,
В кулак руки сжимал про себя повторяя...
"Я сильнее тебя, моя слабая воля"
Пусть судьба так жестоко попутала роли.

Сигарету куря, едкий дым выпуская
Он тебя вспоминая, опять повторяет...
"Ты сильнее меня, моя слабая воля"
Сигарета затухла и он затухает...
***
Прости его, не вспоминай о нём плохого,
Пусть не любила ты, но всё-таки ждала
Пусть вы хотели продолжения другого...
Но окончание - жестокая судьба.

14 сентября 2009 г