Не бывает...

Сабира Хашагульгова
Рвется сердце мое на смешные куски!
И сжимается грудь от неистовой боли!
Только имя твое мне ударит в виски,
И мечты о тебе вдруг оставят вкус крови...

Мир я вижу сквозь цвет твоих сказочных глаз-
Он со мною везде,словно тень, пребывает.
Больше жизни хочу я один только раз
Пусть хоть взглядом коснуться тебя....
но чудес НЕ БЫВАЕТ!!!!