***

И-Ришка
Прижаться  хочу к ладошкам любимым


По миллиметру скользя поцелуем ...


Так неожиданно стали родными ,


Пропитаны чувством . Страстью рисуем .


Сердца замирают . Удары чуть глуше .


Новый отсчет . И чай остывает ...


Мелодия пульса . Луны свет потушен .


И кажется , будто , так не бывает ...


Заводит твой взгляд . С ума руки сводят .


Уже пред тобой без запретов и тайны ...


А выдержка снова совсем на исходе  ...


Пахнет рассветом ...любовью ...


                Желаньем ...