За сражения с судьбою

Владислав Зарубин
Мы рвали душу за сражения с судьбою,
В прах едкий превращая плоть свою,
Давай посмотрим что осталось нам с тобою,
Давай не падать даже стоя на краю.

19 февраля 2009 г