Ты - мой мужчина!

Узнаваемая
Прошло несколько лет… тысячи дней, недели…
И вот… стою на пороге твоей квартиры…
Мы как-то глупо с тобой расстались… Метели -
Окутали душу, сердце… Ориентиры –
Твоя заметная нежность, ставшая ветром…
Я долго скучала… Знаю: ты – половина
Моей невыношенной ласки… Ярким светом
Прольюсь на твою ладонь… Ты же мой мужчина!
От кончиков пальцев ног…до знакомых мыслей…
От боли… до никому непонятных криков…
От шёпота «да!»… до откровенности писем…
Несдержанных стонов… и телефонных всхлипов…
Ты мой… ты со мною в мыслях, когда с другими….
Как будто вчера мы плакали на вокзале…
Я так хотела, чтобы мы стали чужими –
Нам было больно… как сладко – в самом начале…
Как я жила… без тебя? Мечтою о встрече…
Как ты дождался? С надеждой, что будет лучше…
Ведь с нами остался тот сумасшедший вечер…
Ты знаешь, не зря… меня называют везучей!