Нечего и некого в общем-то стыдиться

Дан Кешон
Нечего и некого в общем-то стыдиться,
Нечего и некого в общем-то терять.
К узкоглазой матери катится царица,
А к царице катятся, царски матерясь.


Нечего и некого в общем-то бояться.
Всёх вполне устойчиво уложила смерть.
Потолки достигнуты - ни полов, ни наций,
Навсегда потеряны форма и размер.


Нечего и некого сильно ненавидеть,
Нечего и некого в общем-то любить.
Все герои в атомном неприглядном виде,
Как не отклонировать, так не убить.































......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/