Путь

Натали Сола
В туманных переливах бытия
Мне не дано волною отражаться —
Моя проходит мимо колея,
Мои секунды слишком быстро мчатся.

По капле будет время истекать,
Сочиться сквозь песок пустой рутины,
Метаний круг никак не разорвать,
Не вырваться из жизни паутины.

Бег времени, увы, не повернуть...
А как хотелось бы! Но, видно, мне придётся
По каплям, по шагам цедить свой путь,
Пока он, наконец, не оборвётся…