Я устала удивляться...

Миледи -Черная Роза
Я устала удивляться,   
Веря в чувства и мечты. 
Перестала улыбаться,   
И повинен в этом – Ты! 

Стала строже и мудрее,
С глаз сняла свои очки, 
За которыми робея, 
Пряталась душа с тоски...

Суть я жизни потеряла,
Путь, - куда теперь идти…
Вдохновенье растеряла, 
На затерянном пути…

И стою совсем другая, 
Я на краюшке судьбы,
А тебя я отпускаю,
И сжигаю все мосты…

          17.09.2009г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**