Меди вкрапленье ЯС

Альбина Янкова
Меди вкрапленье,
Солнечных бликов игра
В каждом листочке.

Это вступленье-
Осени светлой пора...
Тихие строчки...

Повесть прочитаных дней-
Каждый мне дорог....
Преображается всё
В музыку- шорох...


16.09.09.