7-3 Измена мужу по эл почте

Раиса Пацук
7_3               

Не нужен нам почтовый ящик.
 Ответа очень долго ждать...
 А тайну личных отношений
 Легко в эл почте сохранять.

Я встречу здесь знакомых новых.
 Возможно, первую любовь,
 Тепло и ласку , даже - близость ,
 Я  испытаю с ними вновь...

И здесь ,в порыве страсти новой,
 Любовь я новую найду.
 Насточертевшему мне мужу,
 Я виртуально изменю...